欢迎来到ANIFTY! 一款面向二次元绘画及人物的NFT平台在此诞生

关于ANIFTY

ANIFTY是一款基于区块链的平台,激励全球二次元人物社区,加强粉丝与创作者之间的联系。我们的名称“ANIFTY ”代表着动漫(Anime)和NFT。

关于ANIFTY系列

作为ANIFTY系列的第一部分,我们邀请到了三位日本著名画师,一共九幅绘画。

画师介绍及寄语

在ANIFTY系列中,我们将日本顶级二次元画师所创作的原创人物绘画做为NFT出售。三位日本艺术家参加了第一版ANIFTY系列。 如果你是一个狂热的二次元迷,你很可能已经在哪里见过这三位的作品。另外还非常感谢三位画师为我们的产品送上祝福语,太nice了!

Umino Mizu 老师

Nyori 老师

Yawahara老师

市场功能上线预告

受到各国用户的好评,我们决定将于2021年7月上线市场功能,使得画师们上传并出售自己的作品。敬请期待!

致创作者们

创作者可以在ANIFTY上将自己的作品做为NFT出售。 由于我们应用了区块链技术,将非同质化代币与每件作品绑定在一起,因此当作品被二次销售时,部分交易费会将永久地返还给创作者。

为收藏家服务

ANIFTY提供由日本顶级二次元画师创作的限量款NFT作品。大家快来收集一款只属于你的二次元绘画作品吧!

ANIFTY公司信息

公司名称: ANIFTY LLC.

The First #NFT Platform for #Anime Art & Characters. Collect custom anime art secured with #blockchain | 絵師とファンのためのNFTマーケットプレイス Contact: team@anifty.jp