欢迎来到ANIFTY! 一款面向二次元绘画及人物的NFT平台在此诞生

关于ANIFTY

ANIFTY是一款基于区块链的平台,激励全球二次元人物社区,加强粉丝与创作者之间的联系。我们的名称“ANIFTY ”代表着动漫(Anime)和NFT。

近年来,日本的漫画、动画、游戏等所谓ACG文化吸引了来自世界各地的关注。然而,如今二次元行业面临着许多挑战,在集中式生态下保护版权并将粉丝的消费行为直接回报给创作者都很不容易。而且,数字作品的可复制性导致艺术家们很难让自己的作品拥有持续性的价值。

我们希望重建这一切。

我们的使命是通过拉近粉丝和创作者之间的距离,彻底改变二次元行业的集中化生态系统。与处于流行文化前沿的粉丝和艺术家一起,ANIFTY建立了一个去中心化NFT平台,激励二次元人物社区,探索日本艺术家能够为世界提供的新价值。

ANIFTY平台于2021年6月13日上线,并发布了原创NFT作品“ANIFTY系列”。

关于ANIFTY系列

作为ANIFTY系列的第一部分,我们邀请到了三位日本著名画师,一共九幅绘画。

ANIFTY的NFT分为四种稀有度:传奇、超稀有、稀有和普通。 在我们第一版本中,每个稀有度的作品都有以下数量的库存可供购买。

第一版ANIFTY系列仅有96个名额,不要错过属于你的作品哦!

画师介绍及寄语

在ANIFTY系列中,我们将日本顶级二次元画师所创作的原创人物绘画做为NFT出售。三位日本艺术家参加了第一版ANIFTY系列。 如果你是一个狂热的二次元迷,你很可能已经在哪里见过这三位的作品。另外还非常感谢三位画师为我们的产品送上祝福语,太nice了!

Twitter @mizz0602 (https://twitter.com/mizz0602)

Website https://uminomizz.wixsite.com/uminoriumu

Twitter @nyorinyori (https://twitter.com/nyorinyori)

Website https://pasokonnyouad.wixsite.com/nyorinyori

Twitter @yawaharan (https://twitter.com/yawaharan)

Website https://www.resume.id/yawaharan

市场功能上线预告

受到各国用户的好评,我们决定将于2021年7月上线市场功能,使得画师们上传并出售自己的作品。敬请期待!

创作者可以在ANIFTY上将自己的作品做为NFT出售。 由于我们应用了区块链技术,将非同质化代币与每件作品绑定在一起,因此当作品被二次销售时,部分交易费会将永久地返还给创作者。

ANIFTY 创作者申请通道:

https://og0g8ltktn9.typeform.com/to/Fbcpv5ky

ANIFTY提供由日本顶级二次元画师创作的限量款NFT作品。大家快来收集一款只属于你的二次元绘画作品吧!

ANIFTY公司信息

公司名称: ANIFTY Co., Ltd.

地址: 4–1–1 Shinbashi, Minato-ku, Tokyo, Japan

企业编码: 8010403024810

创立年月日: February 26, 2021

ANIFTY LLC. 是一家创业公司,我们入选第五、第六次CO.NECT(东京大学区块链加速计划),在东京大学区块链创新捐赠教席的支持下成立。

如对我们公司或产品有任何疑问,请随时通过以下电子邮件与我们联系。

联系我们: team@anifty.jp

在我们的官网发现更多

https://anifty.jp/

关注ANIFTY管方社交账号,接收最新消息

Twitter: @anifty_jp

Discord: https://discord.gg/gW5jBTsq

Telegram: https://t.me/anifty_jp

Medium: https://medium.com/@anifty.sns

根据用户需求,今后可能会开设微博、微信公众号、QQ群等交流渠道

--

--

The First #NFT Platform for #Anime Art & Characters. Collect custom anime art secured with #blockchain | 絵師とファンのためのNFTマーケットプレイス Contact: team@anifty.jp

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
ANIFTY

ANIFTY

The First #NFT Platform for #Anime Art & Characters. Collect custom anime art secured with #blockchain | 絵師とファンのためのNFTマーケットプレイス Contact: team@anifty.jp